返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海嘉杰流体控制设备有限公司

流体控制设备及相关产品领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;流体控...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 林德伟特LindWeit直销-蒸汽倒置桶式疏水器
林德伟特LindWeit直销-蒸汽倒置桶式疏水器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4林德伟特LindWeit直销-蒸汽倒置桶式疏水器 
品牌: 林德伟特LindWeit
口径: DN15~DN65
连接方式: 螺纹、法兰
材质: 球墨铸铁、铸钢
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 2021-05-22
最后更新: 2020-05-22 13:46
  询价
详细信息

林德伟特LindWeit直销-蒸汽倒置桶式疏水器


  蒸汽疏水阀的作用是自动排除加热设备或蒸汽管道中的蒸汽凝结水及空气等不凝气体,且不漏出蒸汽。由于疏水阀具有阻汽排水的作用,可使蒸汽加热设备均匀给热,充分利用蒸汽潜热防止蒸汽管道中发生水锤。


  在实际应用的过程中,不论是蒸汽的输送环节还是使用环节,蒸汽的潜热通过冷凝过程释放出热量,同时产生很多冷凝水。冷凝水的产生降低了蒸汽的品质,增加了热阻,同时,随着冷凝水的不断增多还会造成主管下沉、在管道转弯处及过滤器等地方产生水锤等问题,影响了设备性能。此时就需要用到疏水阀来解决此问题。疏水阀在蒸汽加热系统中起到阻汽排水作用,选择合适的疏水阀,可使蒸汽加热设备达到更高的工作效率。


林德伟特LindWeit直销-蒸汽倒置桶式疏水器

林德伟特 LindWeit 公司简介

  浙江林德伟特工程技术有限公司是一家中德合资企业,坐落于浙江省嘉兴市,是一家专注于蒸汽系统的节能方案、系统优化及提供高品质蒸汽阀门的专业制造、销售及技术服务的科技型企业。


  目前公司取得了质量管理体系认证证书,环境管理体系认证证书,职业健康安全管理体系认证证书,中国人民共和国特种设备生产许可证。


  林德伟特一直将保护环境、节约能源作为企业的社会责任。多年来我们一直专注于为客户提供蒸汽系统的节能方案及系统优化,积累了众多大型蒸汽系统优化及节能的工程经验。目前公司已经成为众多的世界500强企业的合作伙伴,具体客户群涵盖领域:汽车、钢铁、食品饮料、化工、制药、纺织、橡胶、饲料、皮革、医院、学校、楼宇等各行各业。

询价单
0条  相关评论