返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海嘉杰流体控制设备有限公司

流体控制设备及相关产品领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;流体控...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中德合资林德伟特供应热动力式蒸汽疏水阀
中德合资林德伟特供应热动力式蒸汽疏水阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4中德合资林德伟特供应热动力式蒸汽疏水阀 
品牌: 林德伟特
介质: 蒸汽
口径: DN15-25
材质: 不锈钢
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-20 18:00
  询价
详细信息

     不论是蒸汽的输送环节还是使用环节,蒸汽的潜热通过冷凝过程释放出热量,同时产生很多冷凝水。冷凝水的产生降低了蒸汽的品质,增加了热阻,同时,随着冷凝水的不断增多还会造成主管下沉、在管道转弯处及过滤器等地方产生水锤等问题,影响了设备性能。此时就需要用到疏水阀来解决此问题。疏水阀在蒸汽加热系统中起到阻汽排水作用,选择合适的疏水阀,可使蒸汽加热设备达到更高的工作效率。


      林德伟特热动力式蒸汽疏水阀规格:

  型号:LT系列

  口径:DN15,DN20,DN25

  连接方式:螺纹、法兰、焊接


      林德伟特热动力式蒸汽疏水阀简介 

  浙江林德伟特工程技术有限公司是一家中德合资企业,坐落于浙江省嘉兴市,是一家专注于蒸汽系统的节能方案、系统优化及提供高品质蒸汽阀门的专业制造、销售及技术服务的科技型企业。

  目前公司取得了质量管理体系认证证书,环境管理体系认证证书,职业健康安全管理体系认证证书,中国人民共和国特种设备生产许可证。

  林德伟特一直将保护环境、节约能源作为企业的社会责任。多年来我们一直专注于为客户提供蒸汽系统的节能方案及系统优化,积累了众多大型蒸汽系统优化及节能的工程经验。目前公司已经成为众多的世界500强企业的合作伙伴,具体客户群涵盖领域:汽车、钢铁、食品饮料、化工、制药、纺织、橡胶、饲料、皮革、医院、学校、楼宇等各行各业。


询价单
0条  相关评论