返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海嘉杰流体控制设备有限公司

流体控制设备及相关产品领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;流体控...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 林德伟特专业生产LFT系列浮球蒸汽疏水阀
林德伟特专业生产LFT系列浮球蒸汽疏水阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21林德伟特专业生产LFT系列浮球蒸汽疏水阀 
品牌: 林德伟特
口径: DN15-50
连接方式: 法兰、螺纹
材质: 铸钢、不锈钢
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 2020-11-20
最后更新: 2020-05-22 14:51
  询价
详细信息

林德伟特专业生产LFT系列浮球蒸汽疏水阀规格:

工作压力:14bar

工作温度:260℃

口径:DN15-50

连接方式:螺纹、法兰

阀体材质:铸钢

浮球连杆机构:不锈钢

排空阀:不锈钢

阀盖螺栓螺帽:钢

阀盖:铸钢

排空气装置:不锈钢

主阀配置螺栓:不锈钢

典型应用

林德伟特LFT系列浮球蒸汽疏水阀通常用于蒸汽主管线、暖通的工业设备以及工业领域。

浮球式蒸汽疏水阀具有良好的空气排放能力,适用于加热器、换热器以及其它需要加热的工业设备。林德伟特(LindWeit)公司介绍

    浙江林德伟特工程技术有限公司是一家中德合资企业,坐落于浙江省嘉兴市,是一家专注于蒸汽系统的节能方案、系统优化及提供高品质蒸汽阀门的专业制造、销售及技术服务的科技型企业。

    目前公司取得了质量管理体系认证证书,环境管理体系认证证书,职业健康安全管理体系认证证书,中国人民共和国特种设备生产许可证。

    林德伟特一直将保护环境、节约能源作为企业的社会责任。多年来我们一直专注于为客户提供蒸汽系统的节能方案及系统优化,积累了众多大型蒸汽系统优化及节能的工程经验。目前公司已经成为众多的世界500强企业的合作伙伴,具体客户群涵盖领域:汽车、钢铁、食品饮料、化工、制药、纺织、橡胶、饲料、皮革、医院、学校、楼宇等各行各业。

询价单
0条  相关评论